Зима вокруг нас

Выхожу, окунаясь в стужу,
Обжигает морозный воздух
И снежинок узор кольчужный
Серебрится змеиной кожей,

И пылает в лазурном небе
Лик звезды, что как мать мне дорог,
Алый ягодный жар деревьев
Снегириную греет свору,

Ветер горстью мне снега бросит,
Приглашая с собою в зиму.
Улыбнитесь, ведь это просто:
Видеть мир вокруг нас красивым


Рецензии