Посвящяется...

Я ухожу, оставляя печаль.
Прошлого немного жаль.
Уходя я не найду ничего,
Лучшего не будет все равно.
Жизнь пролетит безвозвратно,
Я продолжаю верить что будущее
Не будет отвратно!
Обстоятельства сложились так,
Остоваться нам никак!!!


Рецензии