Опасности кредитной политики банков...

В банке есть сотрудник Юля -
Загоняет всех в долги.
Не вставая даже с стула
Денег даст на сапоги…

На машину и квартиру
В общем, на любую «цацку»
Гривну, доллар даже лиру
Или евро, фунт швейцарский.

И народ, разинув рот,
За халявой прет вперед…

А как дело до расчета –
Эт не Юлькина забота…
С переплатой в сто процентов
Гол и бос… и нет ни цента

Нет ни дома, ни двора -
Классно Юля развела…


Рецензии
Франк швейцарский тоже брали...
Позже плакали, рыдали...

Дмитриев Александр 2   02.01.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.