Есть в кармане у меня нож...

Есть в кармане у меня
Нож.
Кровь бежит по магистралям
Вен.
Я сегодня вне игры,
Что ж,
Я проверю нерушимость
Стен.

Есть в кармане у меня
Нож.
Это значит снова утром
В бой.
Я устал от этих лживых
Рож,
Я умру, но останусь
Собой.

Есть в кармане у меня
Игла.
И ты хочешь себе дозу
Вновь.
Ты, наверно, отказаться
Смогла,
Если бы не эта
Любовь.

Есть в кармане у меня
Яд.
По глотку – не свернуть
С пути,
По глотку – и отправимся
В ад,
И никто не сможет нас
Разлучить.

Есть в кармане у меня
Страсть,
Жгущая мне душу порой.
Пусть.
Можешь меня из дому
Гнать,
Я к тебе в окно
Постучусь.

Есть в кармане у меня
Свет
Чистый, что могу я
Сгореть.
Рядом таинство тысячи
Лет,
А еще есть в кармане
Смерть.

Я бы мир уничтожить
Смог,
И в ответ твой услышал
Стон.
Я всего лишь уставший
Бог,
И наверно, я немного
Влюблен.


Рецензии
Необычно и красиво, мне понравилось.
Особенно последняя строфа.

С уважением.

Георгий Парамонов   11.05.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.