Хочу

Хочу себе крылья большие,
Примерно два метра в размахе,
Что бы парить над миром,
Не помня детские страхи.

Хочу себе крышу сырую
И серое небо в придачу.
И там я прогнившую душу
Раскрою, но не заплачу.

Хочу еще схватку со Смертью,
И силы стоять у края.
И сдохнуть, подобно Герою,
Чтоб кровь закипела злая.

Хочу из гранита надгробье,
И чтоб там Судьба прочитала:
«Ты думаешь - победила?
А хрен ты меня достала!»


Рецензии