Нанависть. Боль. Кости

Да, мне плевать на ваши страдания
Никто не сможет скрыться от этой участи
Год от года во мне лишь твердеет желание
Хочу видеть конец человеческой сущности

Один процент мозга – вот ваш приговор
Ваша ограниченность усиливает мою злобу
Лезвие в моих руках заменил топор
Человеческих выродков хочу видеть в гробу.

Только боль сохранилась из всех моих чувств
Только ненависть дает силы существованию
Этой гребанной жизни хочу сбросить груз
Ничего не меняется, к черту старания

Одинокой тенью на грани нервного срыва
Я побил планку силы депрессии былой
Слыша шептание мрака на краю обрыва
Не принадлежу этому миру, он явно не мой

Продолжайте тонуть в море собственной лжи
Захлебнитесь в потоке собственной крови
Одинокий мой труп в ночной мертвой тиши
Перед смертью желаю всем вам лишь боли

И вы не заметили, как стали распятыми
Когда в руки ваши забивали гвозди
Не увидите крест сзади кровью запятнанный
Остаются от вас лишь холодные кости…


Рецензии
Супер...безумно мизантропический стих, но то что надо для немеющих от бездействия мозгов...

Брошенная Душа   07.09.2009 22:45     Заявить о нарушении