Ступенчатый опус

 Ру

Реальность вымышлена... не мной.
Далой
 законы, сухой включая.
Коньяк разбавлен живой водой,
Мохито смешан с зеленым чаем.

Несется поезд сквозь крыс дома
Сама
 не знаю, о чем мой опус.
Люблю, скучаю. А ты, Фома,
Не веришь. И не даешь мне пропуск.

"Цвет солнца" - Солнца любимый цвет.
Шлагбаумов нет,
 если нет дороги.
Но если воздух пропитан "нет",
То "может быть" - это слишком много.

Прощаний нет. Есть мгновенья встреч.
И встреч -
 ным ветром - вперед по встречной.
Ты часть меня, часть, которой нет
Сейчас и здесь, - но ты будешь вечно.

И даже если мостам гореть -
Впредь,
 по воде обойдя Индийский,
Мы будем рядом болтать сидеть
О том, что даже сейчас не в списке.


2006 г.


Рецензии
Радуюсь тебе!
Как еще сказать.
Птица на трубе
Может щебетать,
Может громко петь
Во дворе петух,
Я ж могу читать
Твои строки вслух.
Самозабвенно...

Владимир Родич   19.11.2007 14:55     Заявить о нарушении
Ты знаешь, я улыбаюсь...................
Спасибо тебе большое

Инностранка   20.11.2007 13:29   Заявить о нарушении