Многоликая

От вспышек молнии слепая
Безумным ветром налетела,
Все взбудоражила вскипая
И штормом сумасшедшим пела.
И стынет в венах кровь
…… Моя Любовь
Но с отблеском зари ласкаясь – нежась
Приятным легким ветерком
Она приносит нежность – свежесть
«Не думай больше ни о чем»….
И тает в венах кровь
……Моя Любовь
Подумаешь, что я мираж от зноя
В реальности такого нет,
Но правды от тебя не скрою
И не твоей я жажды бред….
В реальности я плоть и кровь,
А Многоликая – Моя Любовь…..


Рецензии