Нарисуйте картину мне кистью

Нарисуйте картину мне кистью,
Ту, где горы, леса и поля,
Где деревья с зелеными листьями
Вдалеке, где алеет заря.

Резво кони несутся по полю,
Чтоб скорее успеть к роднику
Ветерок разыгравшийся вволю
Треплет гривы им на бегу.

Нарисуйте картину набросками,
Пусть поля окружают леса,
Наполняют их отголосками
Стаи птиц в голубых небесах.

Нарисуйте картину мне тушью,
На нее чтоб хотелось взглянуть
И свою уставшую душу
В этот мир слегка окунуть.


Рецензии