Ещё один день

Солнце. Рассвет. Ещё один день.
Новый, со старыми дырками....
Мне его снова жить будет лень,
Как бы на меня не зыркали
Взглядом своим друзья и прохожие.
Дни, как один, друг на друга похожие...
Дни без тебя полны затхлою сыростью...
Я замерзаю, сражённый сутулостью,
Я пропадаю от безысходности...
Без точки опоры парю в невесомости...
Ты- это ты, и ты не со мной...
Меня лихорадит: то стужа, то зной...
Я умираю и.... снова рождаюсь.
В новой попытке вперёд устремляюсь.
И так будет вечно. Ты слишком беспечна,
Жестока, черства и бесчеловечна….


Рецензии