Диптих

Рисунок первый:

Я лишь поэт,я просто гений,
Я не хороший и не злой;
В моей руке-тьма чёрной тени,
И чистый свет в руке другой.

Рисунок второй:

Назову себя гением-
Мелочей не люблю.
Если в кузов,то груздем,
И поэтом -в петлю.
 
 Очень старое.Проба пера.
 


Рецензии