Утомленная собой

Утомленная тобой,
Я стою на перекрёстке,
Знаю, будто не со мной,
Это всё случилось просто,
Там где свет в глазах играл,
Слезы проливает дождик,
Там на наших полюсах,
Мы живем, как только можем,
Ты обидеть норовишь,
Зная, что меня кусаешь,
От тебя в душе огонь,
Обжигает и ласкает,
Ты почувствуй аромат,
Мой, который так прельщает,
Может словно райский сад,
Он тебя так угадает,
Оглянись и ты поймешь,
В этой жизни все не просто,
Я стою совсем одна, без движенья,
А со мною тишина, на мгновенье,
Так хочу сегодня я, быть любимой,
Для тебя мой милый мой,
Просто быть необходимой…..


Рецензии