Есть право...

Есть право уйти и право остаться,
Есть право увидеть и право забыть,
Есть право бежать и право сражаться,
Есть право влюбиться и право любить.
Есть право молчать и право ответить,
Есть право платить по горьким счетам,
Есть право не видеть и право заметить,
Есть право молиться жестоким богам.
Есть право найти и право разрушить,
Есть право судить и право карать,
Есть право на гибель и право на душу,
Есть право забыться и не вспоминать.
Есть право ударить и право закрыться,
Есть право понять и право простить,
Есть право исполнить и право добиться.
Есть много... Но, главное, есть право жить!


Рецензии