Мне хочется выть

Каждая наша встреча для меня- счастье!
Каждый миг без тебя- ненастье!
Мне хочется выть! Плакать от боли...
Я сижу один сейчас на берегу моря.
Норд-ост задувает. Мне холодно, страшно.
Окончательно, в мгновение сорвана башня...
Ветер треплет расстегнутую куртку...
Я не могу даже в мыслях терпеть эту пытку.
Брызги солёные хлещут в лицо- холодно...
Я ведь верил в лучшее: мы так ещё молоды...
Ты красива, умна, хорошо воспитана...
И я для тебя книга прочитанная
И больше ненужная. Поставишь на полку...
Мне хочется выть, как одинокому волку...
Только всё без толку……
 


Рецензии