Смертельный валет

 Все было прекрасно ,летела душа
 Ах, как же я сильно была влюблена.
 В глазах был туман, от любви у меня.
 Ушел, он ушел, я осталась одна..

 Любви больше нет,
 Я к гадалке пошла:
 "Скажи мне гадалка, а есть ли она?"
 Сидела гадалка за черным столом,

 Раскинула карты валет, за вальтом.
 Смотрела в глаза подопечной своей,
 И ей говорила, он больше не с ней
 Не думай, придет и будет он твой..

 Вернется, я знаю, он будет с тобой,
 Но все же кричала больная душа:
 "Не верю,не верю..ушел навсегда.."
 Оставлю скорей этот мир бытия,

 Я знаю, что буду любить лишь тебя.
 И у меня нет дороги назад,
 Уже поразил мою кровь сильный яд
 От слабости я закрываю глаза и снится, что вновь ты целуешь меня.
 
 Сидела гадалка за черным столом,
 Раскинула карты валет, за вальтом
 И всеже коварна была та судьба,
 Пришел,он пришел, но она не жива...


Рецензии