Про ответственность

Закрыт. Уезжает. Мне жаль.

Дома здесь построены все не по плану:
нет улиц свободных, нет городов.
Но в остольном, всё вроде нормально.

Среди двух старых, забытых домов
сидят два потерянных 4еловека.
Они хотели изменить мир,
и мирно дожить месяцы века.

Но, как бывает в неправильных сказках,
зло побеждает, и мир вновь горит.

-Я не хотел, - один говорит.
-Поздно, ведь я сей4ас под прицелом.
-Я не виноват, я пленник событий.
Я в тюрьме - не так, как хотели.

Раздался в тиши неуверенный выстрел,
подъехал фургон достато4но быстро.
Тело в багажник сгрузили и в даль.
Закрыт. Уезжает. Мне жаль.


Рецензии