К себе взову, своей любви не уберечь

*
К себе взову,своей любви не уберечь.
И отпускаю,словно вовсе не любила.
Я одиночество умею в сердце жечь.
И только Богу знать,какая в этом сила.

Всё будет так,как ты прочтёшь в моих стихах.
И мало слов ко мне хороших и не очень.
И даже блеском нежно-слёзным на глазах
Не расскажу,как уходила эта осень.

И звон души не сотрясает отчий дом.
Живу и сладостно,и горестно до страсти.
И мы,отчаянно придумывая счастье,
При появлении его не узнаём.

И почему-то добрых слов не говорим
Своим любимым и родным,покуда дышат.
И вспоминаем их за сумраком седым
В той тишине,в которой нас уже не слышат.

Я провожу пустой трамвай до тех ворот.
Ты так приятен в этом бережном незнанье,
Что при обрывистом и скованном прощанье
Моя улыбка в твои очи упадёт.

Я не приду у жизни радости просить.
Смиренно грусть по рифмам строк волочит вьюга.
Я лишь любила и продолжила любить.
Любить беспомощно и смело друг за друга.


Рецензии
Приветствую, искренни стих понравился, очень одиноко и душевно, чувственно...Вообще я удивлен что у тяких хороших ситхов нет рецензий, удачи!, если не сложно заскочи ко мне на страничку и прочти "каменная леди", жду )

Чучко Алексей   20.11.2007 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за пожелание:)

С уважением от Снежной Леди

Снежная Леди   20.11.2007 15:06   Заявить о нарушении