Рай

Рай- моя мечта и я хочу попасть туда.
Я рождён на свет и благодарен я судьбе.
В жизни всё O.K. до самых, до последних дней.

Нету повода скучать, есть что в рюмки наливать.
И не надо унывать- есть возможность погулять.

Прошлые года уже не помним мы, о да !
Время всё летит и ожидает нас рассвет.
День вчера прошёл, мгновенно пролетел стрелой.


Рецензии