С днём рождения!

Ласточка моя ненаглядная, золотая моя!
Вкусная моя женщина, моя единственная!

Птичка моя сладкоголосая, моя маленькая крошечка!
Солнышко моё, моя ласковая девочка-кошечка!

Свет очей моих и источник моего наслаждения!
От души поздравляю тебя с днём рождения!

И желаю я тебе в жизни много радости,
Солнца, тепла и любовной сладости!

А ещё желаю – не печалиться никогда
И говорить мне почаще своё томное «да»!

И цвести для меня красотой своей зрелою,
И дарить мне себя вкусной ягодкой спелою!

И ещё пожелаю тебе никогда не болеть,
Жизни радоваться и желаньем всегда гореть!

Лишь от счастья слёзы бесценные проливать,
И ещё лет сто двадцать дни рожденья свои встречать!


__________________
12 Октября 2007 года

Иллюстрация: Жорж Эросс "Due"


Рецензии
Чудесные стихи!Возьму себе!У меня завтра день рождения!))

Альенка   01.12.2007 00:06     Заявить о нарушении
Всех благ!!!
@},----------

С теплом,
Георгий

Жорж Эросс   03.12.2007 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.