Лишь миг?

Что человеческая жизнь
В сравненье с вечностью –
Лишь миг.
Что человеческое чувство
В сравненье с истиной –
Лишь вздох.
Когда грустишь один, подумай –
Сравнить тоску ты, с чем бы мог?
Что для тебя любовь –
Лишь миг,
Или дорога в вечность?





Рецензии