Вечерняя прогулка

Вот мы идем - рука в руке,
Горит Empire в далеке,
И Madison изящно-утонченна.
И я, вдохнув в себя огни,
Свечусь улыбкой, как они,
Тушь L'Oreal - ах, я ли не достойна?

Вот мы идем - в руке рука,
И дрожь приятна и легка.
Grey Goose и тоник смешаны искусно.
Летит укладка - ну и пусть.
Твой юмор тонок, я смеюсь,
И ночь на блюдце выглядит так вкусно.

Есть ты и я. Сейчас и здесь.
Ты мой. И город тоже - весь
В моем плену, раздет не по погоде.
Наступит завтра, но пока
Вот мы идем - в руке и рука,
И здорово, что нравственность не в моде.

2006 г.


Рецензии