Смех

Прекрати смеяться надо мной.
Это не здоровый смех.
Но понятно, кто со мной,
И смешливей и грустнее всех.

Тот становится угрюмым,
Как гранитная скала.
То становится безмолвным,
Словно Стиксова река.

Что же ты хохочешь звонко,
Словно вправду не в себе.
Просто вскрикнула я громко
От того, что больно мне.


Рецензии