Я любя отпускаю

Стань горячим песком,
Охлаждённым волнами,
Чтоб бежать босиком,
Чуть касаясь ногами,
На край света лететь,
Обогнав свежий ветер,
Грустной иволгой спеть
О несбывшемся лете.
Стань некошеным лугом,
Травой непримятой,
Ярким солнечным кругом
День вернется обратно.
Я росой на заре
Обниму все травинки,
Чтобы высохнуть мне
От лучей пересбытка.
Раскроилась земля
На песок и на камень –
Оглянись – это я –
Негасимое пламя;
Где пустыня сады
Зацветут васильками -
Уходя не топчи,
Я любя отпускаю.


Рецензии
Из приведённых стихов - это лучшее.
Ответьте, где это Вы фотографировались? Красиво вышло.

Сергей Долгов   22.11.2007 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Крым, Чуфут-Кале, 2006 год. Я влюбилась тогда в это место

Светлана Кулакова   22.11.2007 00:10   Заявить о нарушении