помоги...

Помоги мне быть с тобой разной
Не пытайся в глазах увидеть ответы.
Понимай меня. Выкини к черту стразы
Обнаженной проще, чем глупо одетой

Ты такой притягательный
не внимательный, обаятельный
Не веселый и опустошенный
Что мне хочется быть тебе матерью
А не девушкой, кокетливо-отрешенной.

Позвони мне, но только когда захочется
Я не требую и не ставлю в вину
И «привет», может быть как пророчество...
Я не хочу объятий – боюсь утону.

18.11.07


Рецензии