Любовь!!!

Люблю тебя одну такую, люблю тебя какая есть ,
Зачем ты ранишь моё сердце?
Зачем ни помнишь обо мне?
Когда я сплю, я вижу сон,
И в этот сон приходишь ты!
Во сне чудесной красоты.
Люблю тебя одну такую,
Люблю тебя, какая есть!

Хочу, чтоб ты меня любила,
Хочу, чтоб ты была моей,
Хочу, чтоб ты пошла со мной, где нет ни капельки дождя,
Где нет тревоги и печали,
Где нет разлуки и войны.
Люблю тебя одну такую,
Люблю тебя, какая есть!

Ты вспомни, как ко мне ты лезла!
И я хотел тебя тогда!
Ты и не знаешь как мне плохо!
Ведь знаю только я одно.
Невиноват перед тобою,
Ни в чём обиды не держу,
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты же хочешь быть с другим!
И забываешь про меня,
И я один ,опять один!!!
Люблю тебя одну такую,
Люблю тебя, какая есть!


Рецензии