Сон

Как солнце светит над землёй
даря свой яркий луч.
Так лунный свет ведёт тебя
в ночи в твой дальний путь.
О,карамиа!
Любимый сердцу звук.
Звучит при появлении вот этих божих рук.
Коснувшись ангела,
увидеть взгляд богов
и улететь на край небесных свод.
Скажу я боже!
Этот рай,
пленит своею красотой.
Но в зтот миг,
промкнула мысль,
что это всё лишь сон.
И ты,открыв глаза,увидев потолок.
Захочеш закричать:-"О нет!Как жаль что это всё лишь сон."
Хочу тогда я вновь заснуть.
Увидеть этот сон.
Но знаю,что когда закрою я глаза,
то не смогу открыть врата,
того мгновенья сна.
Как жаль,что сон лишь миг,но
миг чудес и волшебства,любви и приключений.
Да,жаль,что это сноведенье!


Рецензии