Не поверю

Заливные луга, и цветные поля,
Голосистая дикая птица,
Бьёт родник голубой, обжигает вода,
Посчастливилось мне здесь родиться,

 Не поверю тому, что не тянет сюда,
Чистотой подышать и напиться,
Для меня здесь лекарство любая трава,
Музыкальная каждая птица,

Нету равных с тобой, василёк голубой,
С серединкою жёлтой ромашка,
Колокольчик сиреневый, и ковыль золотой,
Шмель, пчела и любая букашка,

Я люблю тебя твердь, только здесь умереть,
Не заманят - заморские дали,
Здесь училась ходить, здесь хотелось взлететь,
Здесь рассветы с любимым встречали!
 17.11.2007г.


Рецензии