Мечты не сбылись

Мечты не сбылись, а исчезли навсегда.
И я теперь почти опустошен.
Я потерял, не встречу никогда,
Ту девочку, в которую, влюблён.

Которую, встречая всякий раз,
Хотелось мне исчезнуть, раствориться
И в омуте, печальных глаз,
Мне так хотелось, утопиться.

Но я боялся даже и мечтать.
Боялся посмотреть в глаза, при встрече.
Ах, если б раньше мог я знать,
Я был б, счастливей всех, на свете.

Но жизнь – увы, сложилась по иному.
Мы разлетелись в разные края.
И сердце, отдала она, другому,
Не вспомнив, что живу на свете, я.

Вот так довольно долго заблуждался.
Я смог свою судьбу определить,
Но лишь на миг, я с нею повстречался.
Всё в жизни захотелось изменить.

Но всё – увы, прошло, и нет возврата
И омут глаз, за годы мельче стал.
Всех нас постигла, горькая утрата.
Прошла любовь, которую я так и не познал.

Ошибки прошлого, мне снятся постоянно.
Я плохо сплю, я потерял покой.
О прошлом, я мечтаю неустанно
И в глубине души, оно всегда со мной.
23. 01. 05.


Рецензии