По Кольцевой...

Закружили меня трассы кольцевые,
Ароматы усладительных дымов,
Города, кварталы, улицы чужие…
В круговерти не найти мне слов.

Надоели прозвища и маски,
Надоело ханжество друзей,
Жён чужих осточертели ласки,
В безразличии наскучивших мне дней.

И портов чужих приелись доки.
Комом в горле солонины вкус!
Одиночества резиновые сроки…
Тело в норме, а Душой я пуст…

Мне бы только где-то бросить якорь,
Пусть на самом зыбком берегу
И, тогда, я даже с полным баком,
Больше не уеду, не сбегу!

И пускай манят огни бунгало,
Женщины пленительной красой…
Сотни раз подобное видал я!
В этот раз останусь только твой!!!

В этот раз хочу, что б по-другому
Было всё, плевать на что прошло!
И я рад, что сердце молодое,
Что искало, наконец, нашло!


Рецензии
Спс за стихо и за ICQ.

1 - Очень понравилось. Елена.

2 - занятно, гм... :))) Lenn.

Елена Снарк   24.11.2007 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.