Где Ты???

Ещё один день… Почти прошёл…
Без тебя.
Мне кажется, ты, со мной наигралась.
Какая жалость…
Я сегодня опять тебя ждал,
Книги умные читал,
Гору бумаги испортил - писал,
Но каждый миг только ждал…
Знаешь, я от этого устал…
Устал, но не отказался;
Не отказался ждать.
И не откажусь. Ждать тебя…
Тебя одну…
Я должен кое-что сказать,
Только надо ли это тебе?...
Не пойму…
Ты нужна мне…
Мне и сердцу, мне и взгляду моему…
И даже сейчас я тебя зову!
Ну приди же! Появись!
Позвони! Напиши! Отзовись!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Ночами слушаю грусть,
Слушаю плачь дождя, думаю о тебе…
Жду тебя…
И не могу уснуть…
Где же ты, Радость Моя?...
Где???


Рецензии
Много чувства и искренне. Притягивает.

Наталия Синчук   07.01.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.