Страх...

Одно из последних свиданий...
Все знали, что близится крах
Любви и нелепых прощаний...
Остался один только страх...

Страх снова остаться без крова,
Страх снова, как до двадцати,
Вновь жить в стенах отчиго дома,
И снова мечтать о любви...

Одно из последних свиданий...
Еще бы глоточек вдохнуть
Любви, лишь любви без страданий...
А после закончить свой путь...


Рецензии
Страшно остаться в одиночестве

Вера Морозова   18.11.2007 19:03     Заявить о нарушении
О многих вещах думать страшно...
Лучше быть оптимистом!

Илларион Заяц   18.11.2007 19:08   Заявить о нарушении