Очередное предательство

«Ты так прекрасно в жизнь вошла,
И диалогом покорила
Но тут-же ты придать решила
Наивного судьбы певца.»

На фото - ангела милее,
А взор направлен в даль вершин
Но дух в тебе живет Злодея
С девизом «вместе согрешим»

Я был готов отдать Вам душу,
Хоть та полна священных слез.
Но вот мой мир опять разрушен.
И вновь я полон сладких грез.

Вы омрачили мне сознанье,
Любовью к чистой красоте.
И голос – ясное признанье
Он долго будет жить во мне!

И не страдаю я уж боле
Подаренной надеждой мне.
Я вновь один на жизни поле.
Тащусь за верой вдалеке.!


Рецензии