А впрочем

А впрочем, что здесь говорить.
Дождем омыло землю, тоже радость.
Умея жить, научишься любить.
И улыбаться, знаешь ли, не в тягость

Вдруг станет. Жизнь она идет.
За годом год, банально, дни и ночи.
И не такой уж ты, наверное, урод.
И наши победят, конечно, в Сочи.

И силы есть подняться, отряхнуть.
С души всю грязь, а там ее не мало,
На то, что было, оглянутся и вздохнуть:
«Пускай!!» И с самого, с исконного начала.

Как малое дитя, учится снова жить.
Любить, как в том мультфильме, всех и сахар.
И снова научится дорожить.
Всем тем, что раньше посылали ……… !


Рецензии