Сапер и мина

Когда твой чудный силуэт,
Попал в объятиях халата,
Расположение планет
Сулит мне сладости разврата.

Пока изгиб твоей ноги
Моя рука несмело гладит,
Желанья робкие шаги
Ведут к заслуженной награде.

Уже волшебные слова
Ласкают слух твой, опьяняя,
Кружится в вальсе голова,
Рука бокал вина роняет.

Распахнут плюшевый халат,
Страсть поднимает грудь и спину,
Стоит готовый мой «солдат»,
Как тот сапер, что обнаружил «мину».


Рецензии