78-... все тайны пространства мягко впитала салфет

№ 78

.......ОТОДВИНУЛАСЬ ТИХО ВЕТКА….

...........ПЫТЛИВЫЙ ВЗОР ВОБРАЛ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО:

................«……………. ОТ ДОЛИНЫ ДО ГОР………………..»
 
.....................ВСЕ ТАЙНЫ ПРОСТРАНСТВА

............................МЯГКО ВПИТАЛА САЛФЕТКА.....

............................... ИЗ КОТОРОЙ ВЫШЛА КОНФЕТКА ....

......Товарищ ГЕНЕРАЛ ! ЧАШЕЧКА КОФЕ ! К КОФЕ РОЗЕТКА….

...........В РОЗЕТКЕ ЛЕЖИТ ОТ АГЕНТА КОНФЕТКА.....

.................В ПОЛУДЕННОЙ ДРЁМЕ РАССОСАЛАСЬ КОНФЕТКА…

........................УМСТВЕННЫЙ ВЗОР НАШЁЛ ВСЕ ТАЙНЫ.....

............................«…………. ОТ ДОЛИНЫ ДО ГОР………………….»

......ЖИВИ СПОКОЙНО ПЯТИЛЕТКА !..

......................МЫ СОХРАНИМ ТЕБЯ –...((

.............................................РАЗВЕДКА

 «06.05.1993» 16-00


Рецензии