Ночь. тишина

В проеме окна
Холодна, нежна и… одна…
Сама себе отражение и луна
И снова непробиваемая стена
Между нами. Прерван коннект
В расстояние улица и проспект…
По лезвию подоконника - пять шагов
Это песня любви бес слов.
И ладошкою по стеклу проведу
«Успокойся, я дождусь его, не умру»
А на улице – мягкий снег
Я готова и на побег
Чтобы вновь захлебнуться тобой…
Вспомнишь ли обо мне, родной?
Только ночь холодна и темна
Черный кофе допит до дна
И докурены сигареты
Я хозяйка твоя, раскованная тишина…


18.11.07


Рецензии