Свобода

Как точно,словно про меня,
Писатель Пушкин,написал стишок,
под узником названье.
Сижу я дома,словно птица в клетке,
мне хочется на волю!
Как тяжка жизнь моя.
Здесь за окном,
прикрасным светом лучезарным,солнышко играет
и словно говорит:-"Иди ко мне,иди сюда,побудь со мной немножко!"
Ах,если бы,была возможность,
оставить всё и улететь,
какптица в высь,туда где нет забот и глупых лиц.
Как жаль,что это лишь мечты!
Но знаю я,могу сказать наверника,
что если веришь ты в мечту свою
всем сердцем,то сбудется она - мечта.
И верю я и сердцем и душою,
наступет день,
настанет час,
и я,как птичка,улечу из клетки.


Рецензии
Не веди черту
По мечте своей.
На твоём счету
Много сотен дней.
Видел яркий свет,
Шёл сквозь лёд с огнём.
Не тверди ей “нет”.
Крест не ставь на всём.

Плачет верный друг.
Торжествует враг.
Оглянись вокруг.
Подними свой флаг.
Не живи в бреду.
Не закрой дверей.
Не веди черту
По мечте своей.

Иван Ивочкин   12.02.2008 13:53     Заявить о нарушении