Кто ты? Где ты?

***
Кто ты? –
Унёсся вопрос к облакам.
Кто ты?
Я верить приучен глазам.
Где ты?
Сойдутся ли наши пути?
Где ты?
Смогу ли тебя я найти?

Кто ты?
Я верить устал в чудеса.
Кто ты?
Я, может, придумал всё сам?
Где ты
Взяла свой волшебный мотив?
Где ты?
За смелость вопросов прости.

Припев:
Кто же ты? –  расскажи.
Где же ты? –  покажи.
Я тебя такое чудо
Век искал везде, повсюду.

Эхом
Откликнулись вдруг небеса:
Это,
Конечно, придумал ты сам.
Кто-то
На свете такой же, как ты,
Словом
В душе распускает цветы.

Это –
Исполненный Богом каприз.
Это –
Стремительный взлёт прямо в высь.
Это –
Твоё отраженье мечты.
Это –
Ответ на вопрос: «Кто же ты?»


Припев:
Кто же ты? – расскажи.
Где же ты? – покажи.
Я тебя такое чудо
Век искал везде, повсюду.

18.11.2007

* песня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.