Семейная идиллия

на стихи :"Ты уходишь? Ну, и слава Б-гу!",автор - Жаннетта
http://www.stihi.ru/2007/08/27-2755

Ты уходишь ... мне должно быть грустно ...
Слезы ... вздохи ... прочие примочки,
Но так жду, когда же станет пусто
В нашем доме ... знать довел до точки
Милый ...Собирайся побыстрее
- Хочешь - я тебе поглажу брюки?
Для тебя сегодня все сумею
Только бы ускорить час разлуки.
Буду я сама себе хозяйка ,
Буду делать, что душе угодно,
Разберу судьбы своей мозаику
И сложу по новой ... Бесподобно
буду выглядеть, сбегутся кавалеры ....
Вечеринки, пикники, походы,
Будут приносить цветы курьеры ...
Что стоишь? ... Какой еще погоды
Ждешь? Ведь наше море стало бывшим ...
Уходи, не путай мои планы
Нет тебе в них местa, в них ты лишний...
------------------------------------------------
Эх мечты ...
..................... - Kупи мне гель для ванны


Рецензии
ЗдОрово написали. Улыбнулась
С пожеланиями всего Галина

Галина Шик   22.03.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Рада Вашей улыбке :)

Оля Мельцина   25.03.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.