Злой мир

Как мир жесток порой!
В нём люди словно звери.
Да,звери!
Они хотят убить.
Убить,бездушно и безсовестно,живое существо.
Они желают зла!
Желают пить и бить,но не любить своё родное.
Как мир жесток порой!
Там у двора,у лестницы,у дома
сидит ребёнок без еды и крова.
Сидит и плачет,молит бога,чтоб тот ему помог.
Так много зла вокруг.
Как мир жесток порой!


Рецензии
мне понравилось тем,что оно показывает худшую сторону нашего мира,оно очень эмоциональное по своему строению.

Кузнецова Катя   21.02.2008 13:11     Заявить о нарушении