Бросает в жар, и задыхаюсь

Бросает в жар, и задыхаюсь
От рук твоих и влажных губ.
И лишь в тебе я растворяюсь,
И мне понятна счастья суть.
Все рядом и так недоступно,
Как будто вода подо льдом.
Согреть, растопить его нужно,
И, как перед смертью
напиться потом.
До нового взгляда, что обжигает,
До вздоха, что душу тревожит собой,
И вновь беспощадно меня растерзает,
Опять утоляю жажду тобой.
Ты и радость моя, и погибель,
Уходя, оставляешь свой след.
И я осознаю: Ты – победитель!
Тебя в проигравших нет!


Рецензии
Юлечка стих красивый и наполненный смыслом,но местами ритм сбивается и сложновато читать.Ты же его еще доработаешь,правда?Для начала было бы неплохо поменять "вода" на "воды",оно так и просится.А дальше,если хочешь,подумаем:))

Игорь Хоменко   19.11.2007 06:12     Заявить о нарушении