Так бывает

А помнишь, ты мне говорил – люблю.
И я ловила эту фразу жадно.
Но что-то не срослось в нашей судьбе,
И осознали мы это не сразу.

Ты обнимал и говорил, что не забудешь.
Я верила тебе, ведь ты не врал.
Ты не забудешь. Верю! Знаю!
Но вместе мы не будем никогда.

Проходят сутки, месяцы и годы.
Мой образ ты забыл давно.
И письма желтыми листками
Закрыли полностью твой стол.

Покрылась пылью комната твоя давно,
Ведь дом сменил. И не приедешь снова.
И не увижу вновь я никогда
Твой взгляд, любимый, нежный, ласковый, суровый.

И не известно через сколько лет
Ты бросишь взгляд на наше с тобой фото.
И вспомнишь про меня, что я была,
Как мы гуляли вместе вдоль заборов.

И ты захочешь позвонить, узнать как я жила.
Захочешь посидеть со мной в кафэшке.
А мама тихо скажет: - «Умерла»
Ведь в жизни не бывает все как прежде.

18.11.07г.


Рецензии