Заходи!

Так приятно утром просыпать
Зная, что есть на свете ты!
Каждой минутой с тобой наслаждаться,
Возводить до тебя мосты…

Знаю я, что всё не вечно,
Бренно и имеет срок…
И ты прости меня конечно
За этот…из сердца кусок…

Я устала быть одной..- Одной?
Нет, не в одиночестве!
Я душа компании, Бог с тобой!..
Но так любимой быть очень хочется!!!

Знаешь, моё сердце открыто
Заходи, не надо стучать!..
Осторожно… Оно в шрамах…не раз уж было разбито,
Рана за раной… и зашивать… зашивать…


Рецензии
Очень понравился Ваш белый стих
Слегка наивный, но от всей души

Шиляев Валерий   30.12.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.