Просьба

Я не хочу просить прощенья у тебя.
Ты,как капризное дитя,
Не хочешь понимать меня.
Тебе ведь проще слушать ложь других,а про меня забыть.
Мой милый друг ты постарайся всех простить.
Ведь мы не куклы для тебя,
Мы все живые люди.
Я так хочу чтоб ты запомнила слова!
Я не прошу простить меня!
Но лишь прошу,подумай.
Ведь быть капризной,как дитя
и быть бездушной,плохо.
Ты так останешься одна!
Прошу тебя,подумай!
 


Рецензии