Подростки xxi века и обреченные кендеры

Все мы бродим по миру
Ищем что-то, что потеряли.
Летим в новый день,
Не замечая, как круг замыкаем.
Мы хотим завтра, чтоб не как вчера.
Небо наше бездонное,
Но пусты вечера.
Клетка нам – стекла оконные.
Судьба наша – ночи бессонные.
В наших глазах – сто дорог.
Утро наступит – мы за порог
По улицам бежать,
Серый круг замыкать…
Род наш бродячий, бездомный
Нам и самим не понять.


Рецензии