Мама

Друзей своих люблю, но все же
Есть человек любимый самый!
С иными вовсе не похожий,
Мне всех роднее слово – Мама!

Она всегда помочь готова,
На выручку всегда спешит.
Нас понимает с полуслова,
Для мамы вечно малыши!

Но жизнь бежит неумолимо
Словно напуганная лама.
А я опять скажу незримо:
«Мне всех роднее слово – Мама!»

18 ноября 2007 г.


Рецензии