Первой любви...

Посвещается девушке по имени Юлия


Твои глазки, как звезд огоньки
Ну а голос, как сладостный ветер,
А из сердца летят мотыльки
Ты одна такая на свете

Ты теперь лишь в сердце моем,
Никогда тебя не забуду
Не забуду твой старенький дом
И подъезд, и порог, и посуду...

Не забуду, как ты под луной
Свои губы к моим прижимала,
А теперь я больше не твой,
Не хочу начинать все сначала.

Твои глазки, как звезд огоньки,
Ну а голос, как сладостный ветер
Ты, родная, себя береги -
Ты одна такая на свете...

сентябрь 2007


Рецензии
красивые строки и трепет души
и в сердце теплИться нежность еще
ты не унывай, отпусти и прости
для новой любви приоткрой жизни дверцу

очень нежно и трогательно...
с теплом, Юля

Энджел Скай   18.09.2008 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.