Убивай

Я слишком часто бьюсь о стену.
Я ненавижу яркий свет.
И так хочу поддаться плену
Летящих в тьму небес комет.

Я слушаю радушный ветер,
В лазурном небе тишину,
Ловлю росинки на рассвете,
И в песнях радужных тону.

Ловя меня во взгляде сером
Ты не увидишь ничего.
Здесь мира нет. Здесь нет предела.
Меня ни двух – ни одного…

По жилам, пропуская холод,
Уходишь снова от меня.
Я запираюсь, был бы повод
Дожить порой до сентября…

В моих руках хранится вечность.
И сумрак покрывает разум.
Здесь умерла давно беспечность
И счастья не было ни разу…

Я много раз видал прощенье.
И сам прощал, я не забыл.
Тревоги, страхи, удивленья
Я жил. Я жив когда-то был!

Хватался я рукой за время,
В безличии морском тонул.
Но не видать теперь прощенья.
Ты умер сам. Ты не взглянул

На мир, на честь, на реки крови
Что проливались за тебя.
И ты уходишь – в пустом доме
Оставив каплю янтаря.

Танцуя босиком по лужам,
Мой разум жадно забирай.
Ведь я такой совсем не нужен.
Убей. Не бойся. Убивай…
 


Рецензии
Сильно!!!
Спасибо!
Ваше сообщение слишком короткое(менее 16 символов)

Рашалекс   02.12.2007 02:57     Заявить о нарушении
большое спасибо^_^искренне рад,что вам понравилось...

Сенсей Юки   02.12.2007 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.