Ты пишешь мне узорами снежинок

Ты пишешь мне узорами снежинок
На чёрствости израненного сердца.
Не бьётся пульс и части половинок
Давно не ждут того, чтобы согреться.

Опалены искромсанные крылья,
Двойная жизнь - двойное преступленье.
Снежинки - лишь частички снежной пыли,
В которой заморожено мгновенье.

Одно мгновенье и она растает,
Слезинкой засветившись на ладошке.
Снежинка, глупая, ещё не понимает...
Что чувства снова стали снежной крошкой...


Рецензии
Ваши стихи плывут как вода, и их не надо читать их надо пить, но почему-то жажда с каждым прочитанным все больше!

Девочка -Солнышко   30.07.2008 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.