Наблюдения за ним в трудную для него минуту

В колонках рыдает сплин.
Задумчиво смотришь в экран.
Ты вдруг, как будто один,
И боль твоя хлещет из ран.

Сильные пальцы стучат,
Облекая обиды в слова.
А кто-то, как мыши молчат,
Боясь, что слетит голова.

Вздохнул тяжело, шелохнулся.
Подумал, не всё ли сказал.
И может, он даже б вернулся,
Если бы кто-то позвал.


Рецензии